您的位置 首页 新闻动态 正文

学校召开“两委”报告征求意见座谈会

为充分发扬民主,凝聚共识,集思广益,高质量起草好学校党员大会“两委”报告。1220日,学校在办公楼第二会议室召开了“两委”报告征求意见座谈会。校长曹炳志受党委书记宋春辉委托出席会议并讲话,纪委书记、监察专员孙艳玲,中层干部代表,科级干部代表,教师代表,民主党派代表,无党派高级知识分子代表,学生党员代表,报告起草组成员参加了会议,会议由曹炳志主持。

会前与会同志进行了认真思考和充分准备。会上,“两委”报告起草组负责人分别就“两委”报告(征求意见稿)的起草情况做了介绍,与会同志进行了充分讨论、踊跃发言,一致认为报告立意鲜明、结构合理、总结全面,对学校事业发展面临的形势任务分析透彻、目标明确、措施具体。与会同志还结合工作实际围绕党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作、“双高”建设、“升本”工作等方面提出了意见和建议。

曹炳志肯定了与会代表们的发言并指出,党员大会的召开是学校政治生活中的一件大事,形成高质量的工作报告是召开党员大会的重要环节。报告征求意见的过程,是凝聚力量、集思广益的过程,也是统一思想、发扬民主的过程。学校将认真进行汇总梳理,进一步充实和完善报告内容,形成能够指导学校新时代发展的纲领性文件,推动学校高质量发展。

(供稿:宣传统战部  撰稿:赵丙阳  审核:盛继前)

学校纪委召开纪检监察干部廉洁集体谈话会暨严肃换届纪律风气提醒会