您的位置 首页 新闻动态 正文

为学习宣传贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会和省属高校纪委书记集体谈话会暨严肃换届纪律风气提醒会精神。2021年11月24日下午,学校纪委召开纪检监察干部廉洁集体谈话会暨严肃换届纪律风气提醒会,学校纪委委员、专职纪检监察干部、各党总支(直属党支部)纪检委员等21人参加会议,会议由学校纪委书记、监察专员孙艳玲主持并开展谈话。

会上,孙艳玲首先传达了省属高校纪委书记廉洁集体谈话会暨严肃换届纪律风气提醒会会议精神,传达学习了省委常委、省纪委书记张忠同志在会议上的讲话精神。

随后,孙艳玲对与会人员进行了廉洁集体谈话和严肃换届纪律换届风气谈话提醒。她强调,一要做学思践悟的先行者,带头提高政治站位。坚定政治信仰,强化政治学习,加强政治监督。二要做换届纪律的捍卫者,带头强化政治担当。提高认识,挺纪在前,坚持“教育在先、警示在先、预防在先”。三要做职教本科的争创者,带头维护好政治生态。推动决策部署贯彻落实,推动全面从严治党向基层延伸,推动干部担当作为。四要做清正廉洁的示范者,带头保持好政治本色。追求道德高线,筑牢思想防线,严守纪律底线,按照习近平总书记的要求做到“慎独、慎初、慎微、慎友”,切实增强责任感和使命感,以更大的决心、更严的措施、更高的标准,打造一支忠诚干净担当的纪检铁军。

(供稿:学校纪委 撰稿:张建东 审核:侯占峰)

学校举行党委理论学习中心组(扩大)第9次学习会暨严明换届纪律、配合巡视工作集体谈话会