您的位置 首页 新闻动态 正文

学校党委会“首要议题”专题学习习近平总书记关于严明换届纪律重要论述

118,学校党委会开展“首要议题”学习,专题学习习近平总书记关于严明换届纪律重要论述。会议由党委书记宋春辉主持,学校领导班子成员和各单位、各部门负责人参加学习活动。      

会上,纪委书记、监察专员孙艳玲传达了省属高校纪委书记集体谈话会暨严肃换届纪律风气提醒会议精神;组织人事部负责人传达了第二十三次全省高校党的建设工作会议精神;宣传统战部负责人领学了近年来习近平总书记关于严明换届纪律重要论述。  

宋春辉强调,要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记关于严明换届纪律重要论述精神实质和丰富内涵,要提高政治站位,深刻认识严肃换届纪律的重要性,压实各方责任,加强纪律教育,从严抓好督查,把好政治关、廉洁关、程序关、资格条件关,严查说情打招呼、跑官要官、拉票贿选等违纪违法行为,确保换届工作风清气正。  

                                (供稿:宣传统战部  审核:盛继前)